Ram Aayenge | Bhajan | Suprabha KV

Ram Aayenge | Bhajan | Suprabha KV

Suprabha KV | 198 Listens

play_arrow Play
file_download
playlist_add Add To
favorite_border

Lyrics

Listen to this beautiful song Ram Aayenge by Suprabha KV.

Lyrics :-
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge,
Ram Aayenge Aayenge, Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Ram Aayenge To, Aangan Sajaungi,
Dip Jalake, Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare, Paap Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Ram Jhulenge To, Palna Jhulaungi,
Meethe Meethe Main, Bhajan Sunaungi,
Meri Jindagi Ke, Saare Dukh Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Main To Ruchi Ruchi, Bhog Lagaungi,
Makhana Mishri Main, Ram Ko Khilaaungi,
Pyaari Pyaari Radhe, Pyaare Shyam Sang Aayenge,
Shyam Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.

Mera Janam Safal, Ho Jayega,
Tan Jhume ga Aur, Man Geet Gaayega,
Ram Sundar Meri, Kismat Chamkayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge,
Ram Aayenge.
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

Powered By
VDO.AI
Video Player is loading.
PlayUnmute
Fullscreen
राम आएँगे तो,
आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,
दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

राम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
राम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

मेरा जनम सफल,
हो जाएगा,
तन झूमेगा और,
मन गीत गाएगा,
राम सुन्दर मेरी,
किस्मत चमकाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
——————-
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे,
श्याम आएँगे आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

श्याम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

श्याम आएँगे तो,
आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,
दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
श्याम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

मेरा जनम सफल,
हो जाएगा,
तन झूमेगा और,
मन गीत गाएगा,
श्याम सुन्दर मेरी,
किस्मत चमकाएंगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे,
श्याम आएँगे आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
श्याम आएँगे ॥

Original Song Credit

Traditional

Cover Song Credit

►Music: @Nokashi Studios
►Direction: Arpit Patel
►Mixing and Mastering: @Paras Chauhan
►Singer: @Suprabha KV
►Location: Harburg